Отзыв: Мороженое Ласунка - Это объедение!

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Состав так себе.
Совершенно чудесное мороженное я для себя открыла - Ласунка "Дынька". Похоже, фантазии технологов нет предела :)) и это радует. Вот такая яркая, заманчивая упаковка:

Мороженное Ласунка Дынька фото

Мороженное на палочке, без глазури, весом 75 граммов. Выполнено действительно под дыню, в смысле в форме кусочка дыни:

Мороженное Ласунка Дынька фото

Причем (на фото немного видно) там, где должна быть мякоть - мороженное желтоватого цвета, а где кожица - зеленоватого. А вкус! Ну просто невозможно оторваться. Мороженное очень освежающее, легкое, с кислинкой, насыщенный вкус дыни. Ну очень вкусно, просто слов нет. К сожалению, этот волшебный вкус обеспечен ароматизаторами... Увы, состав мороженного не самый лучший: молоко сухое (настоящего в составе нет), масло растительное, сахар, патока, ну и ароматизаторы дыни, ванилин. Хоть красители натуральные - куркумин и медные комплексы хлорофилла. Ну, что сказать? Мне это лакомство так нравится, что я как-то не заморачиваюсь этим не идеальным составом. В конце концов все ингредиенты разрешенные. В любом случае советую попробовать, мороженное очень вкусное и необычное.
Общее впечатление Это объедение!

gizmal
обожаю дынное мороженое
Riffka
симпатичное
Островская
Согласна с каждым словом.
IRINAIVANCHIK
Класс! Надо попробовать!Хорошо, что сейчас лето! :-)
majestikmolsent
такое интересное
Polla
интересная форма:)
KatarinaMopasyon
Прям в форме дольки дыне сделано, не обычно.
viva56
хорошо напоминает на вкус дыню.
marfffa
Мне очень нравиться это мороженое!!! Вкуснотищееее!
UoitTver
Это "Дынька+репейник"? Или Нет?