Отзыв: Транспортная компания SAT (Украина, Чернигов) - Абсолютно не рекомендую

Достоинства: Нет
Недостатки: Много перечислять
Худший сервис, клиент ждет товар неделю, потому что они не могут переместить товар из одного отделения в другое. По их ошибкам товар неделю катается по городу, я нелепо выгляжу перед клиентом. Кормят завтраками, все операторы дают разную информацию, сказали, что посылку приехала, когда пришел на отделение посылки там не оказалось.
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепровский городской совет
Город или поселок Днепр
Общее впечатление Абсолютно не рекомендую

managercs
благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что Вы имели этот негативный опыт. В деятельности компании такие инциденты - исключения, ведь мы в SAT стремимся быть надежным партнером для всех наших клиентов. Нам очень важно проанализировать именно Ваш опыт. Итак, можно Вас попросить предоставить нам все детали в частном сообщении фейсбук / инстаграм ?
Andrdov
Отправил посылку с Харькова в Мелитополь наложенным платежом. Посылку доставили быстро, нареканий нет. Но наложка идёт очень долго. На момент написания этого отзыва прошел уже четвертый день с момента получения посылки клиентом а денег я ещё не видел. Звоню на горячую линию говорят что срок получения наложки может быть осуществлен в 14 дневный срок так как передача средств отправителю осуществляется физически ( деньги в конверте едут )!!!!! Вдумайтесь! 21 век на дворе! Я им говорю так что это получается они пешком их с Мелитополя отправили? Так за 4 дня уже и пешком могли бы дойти. Ответ: ожидайте 14 дней!!!
Вывод:Если вам деньги за посылку не к спеху и можете пол месяца подождать то тогда эта компания вам подойдёт! Особенно если вы какой-нибудь интернет магазин:)))) А так не рекомендую. Пожалейте свои нервы и время - оно денег стоит.