Отзыв: Фильм "Чтец" (2008) - Еще один замечательный фильм германских кинематографистов.
Достоинства: Сценарий,актерские работы,музыка,операторская работа -все прекрасно!
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Фильм, совместного производства Германии и США, посмотрела на днях. Режиссер
Стивен Долдри. Безусловно фильм примечательный во всех отношениях, начавшись, как первый опыт подростка в любовных похождениях, фильм круто меняет и направление, и одного из главных героев. Фильм, который заставляет задуматься и переосмыслить многое. Фильм несомненно очень интересная работа всей съемочной группы, а актерские работы, просто удивляют.
Кейт Уинслет в роли Ханны Шмиц, пожалуй одна из таких драматических, прекрасных
ролей этой актрисы. Известной мне по фильмам :"Титаник", "Волшебная страна",
"Дорогой перемен". Ее здесь узнаешь с трудом, ее изменения так разительны на
протяжении всего фильма, что ты удивляешься таланту этой замечательной актрисы.
Актерская работа поистине великолепна, достоверна, трагична, верю!
Давид Кросс(Михаэль Берг)-подросток, случайная встреча и помощь молодой женщины, так круто изменившая всю его жизнь. Первый любовный опыт, встречи, расставания, а самое главное -чтение книг. Все это показано, с такой любовью, трепетом и добротой. Все это в сочетании с прекрасной музыкой, вызывает столько эмоций, что переполнят тебя, и ты готов плакать вместе с главными героями фильма.
Рейф Файнс(Михаэль Берг)-прошло 30 лет, это взрослый мужчина, уже разведен, имеет
взрослую дочь, которой он и рассказывает эту удивительную историю. Испугавшись в
молодости, возможно струсив, он возобновляет свое знакомство с Ханной, довольно
интересным способом.
Рекомендую этот фильм к просмотру, и вы все увидите и услышите, и конечно рассудите всех, и расставите всё по полочкам. Смотрите доброе и хорошее кино. Не
делайте больно другим, любите и будьте любимыми. До скорой встречи.
Фильм, совместного производства Германии и США, посмотрела на днях. Режиссер
Кейт Уинслет в роли Ханны Шмиц, пожалуй одна из таких драматических, прекрасных
ролей этой актрисы. Известной мне по фильмам :"Титаник", "Волшебная страна",
"Дорогой перемен". Ее здесь узнаешь с трудом, ее изменения так разительны на
протяжении всего фильма, что ты удивляешься таланту этой замечательной актрисы.
Актерская работа поистине великолепна, достоверна, трагична, верю!
молодости, возможно струсив, он возобновляет свое знакомство с Ханной, довольно
интересным способом.
делайте больно другим, любите и будьте любимыми. До скорой встречи.
Общее впечатление | Еще один замечательный фильм германских кинематографистов. |
нет.