Отзыв: Колонки Sven SPS-702 - Отличные колонки
Достоинства: звук, громкость, качество
Недостатки: не обнаружено;
Основных требований, при выборе акустики для ПК, было всего три:
- колонки должны быть из дерева
- мощность не менее 15Вт
- цена не более 1500руб
Остановился на варианте SVEN SPS-702. Колонки понравились по своим характеристикам и полностью соответствовали моим требованиям.
Купил в интернет-магазине "Юлмарт" за 1300руб. В обычных магазинах, цена на них была примерно 1800руб.
Подключив их, понял, что не ошибся с покупкой. Звук отличный и четкий, хорошие низкие и высокие частоты. Колонки достаточно громкие, по 20 Вт каждая. Так что если врубить на всю катушку, то соседи услышат, что я слушаю.))
Выглядят колонки просто, но стильно, ничего лишнего. На главной колонке регуляторы громкости, частоты и выход для наушников. Сзади нее кнопка включения/выключения, провод для подключения к сети и разъем для подключения к ПК. Защитные панели из ткани легко можно снять с колонок и обнажить динамики. Кому как больше нравится.
Итог: отличная, недорогая 2.0 акустика для ПК. Найти что-то лучше за такие деньги, наверное нельзя.
- колонки должны быть из дерева
- мощность не менее 15Вт