Отзыв: Документальный фильм "Жуки 2 сезон. Фильм о фильме" (2021) - Тащусь от Жуков!
Достоинства: юмор, простота, смешные неудавшиеся дубли
Мне очень нравится сериал Жуки - два сезона просто на одном дыхании посмотрела) Такой он летний, веселый, актеры классно подобраны. Особенно нравятся священник и Маслов - уникальные личности. Без них бы не тот антураж был)
Да, временами юмор немного пошлый, в наше время без этого не обходится ни один сериал или фильм.
Сам сюжет довольно доступный и понятный, серии короткие (20-25 мин). Удобно смотреть, что не по часу идут, можно глянуть разом несколько штук (если время позволяет) и не забыть сюжет.
Фильм о фильме тоже понравился, интересные закадровые разговоры и неудачные дубли со съемок))
С нетерпением жду третий сезон! Хоть и дата выхода пока неизвестна
С нетерпением жду третий сезон! Хоть и дата выхода пока неизвестна