Отзыв: Роддом №1 (Украина, Мариуполь) - Положительное

Достоинства: Профессионализм, хорошее отношение к пациентам
Недостатки: Далекое расстояние от Волновахского района до Мариуполя
Я с женой и нашей родившейся дочерью живу в Волновахском районе. Мы думали рожать в Волновахе, но заведующий гинекологическим отделением доктор Мищенко В. А. решил из-за отсутствия удобств (а моя жена - инвалид 1 гр. с детства) направить в Перинатальный центр 2 уровня, г. Мариуполь. Мы поехали и теперь рады, что моя жена родила ребенка именно там. Отношение к моей жене было хорошее. Пробыла жена там с 15 по 24 июля 2014 года. Делали кесарево, потому что она не могла сама родить по определению. Денег с нас не взяли за кесарево, мы только за страховку 500 грн заплатили, причем официально страховому агенту! Поездка в Мариуполь меня выматывала, но я держался как мог - скучно и трудно мне было одному без жены. Но 24 июля ее с ребенком выписали. Была первая ночь с ребенком дома - ведь ребенку и ночью кушать да и по нужде хочется! Но я знаю, что все будет нормально - "не боги горшки обжигают"!

Благодарю главного врача Перинатального центра 2 уровня, г. Мариуполя КОМЛЕВА Константина Валерьевича за добросовестное выполнение своего профессионального долга и гуманного отношения к пациентам.
Отдельная благодарность за чуткость и человечность врачу-акушеру-гинекологу ДОРОГАНЬ Валентине Алексеевне.

Сергей МАНУЙЛЕНКО,
Волновахский район