Отзыв: Магазин автозапчастей Exist (Россия, Москва) - Отвратительное качество обслуживания

Достоинства: ассортимент, поиск по каталогам
Недостатки: всё остальное только минус
К сожалению не прочитал отзывы, т. к. уже заказывал там запчасти несколько лет назад и всё было ок.
Заказал подвеску вкруг на 28+ т. р.
Оплатил
И началось:

То сроки переносятся, причём, мерзко разговаривающий через губу менеджер Иванников в офисе Сев. Бутово, убеждает меня, что такие сроки были при заказе (ага, а в автосервис я записался заранее, получается, до срока сбора всего заказа?). Отменить запчасть так как она подорожала, что бы пришлось перезаказывать её по более высокой цене - это норма для них, несмотря на то, что это прямое нарушение ЗоЗПП. Причём в глаза врут, что они не видят, что на деталь цена стала выше.
Отменил заказ в итоге, естественно, что чисто из вредности менеджер одну позицию мне не отменил, так что я не могу получить обратно всю уплаченную сумму. Мой номер телефона попал в бан и с него трубки не берут.
Перезаказал в другом, не менее известном автомагазине и за 4 обещанных дня мне всё привезли в офис и выдали, именно по той цене, что я и заказывал.
Ни в коем случае не пользуйтесь этим магазином. Заказывайте где угодно, но не здесь.
Год посещения 2021
Страна Россия