Отзыв: Фильм "Виртуоз" (2021) - На один раз.
Достоинства: Была надежда на интригу и остросюжетность.
Недостатки: Шаблонный сюжет, актерская игра.
Делюсь с вами мнением об очередном посмотренном фильме.
Он меня не впечатлил. Сюжет уже знаком по аналогичным фильмам. В данном случае лишь подана иная версия. И снялись другие актеры.
Актерская игра меня тоже не особо впечатлила. Даже Энтони Хопкинс не выделялся среди своих коллег. Ожидал большего.
Любой человек может сломаться, даже самый хладнокровный и расчетливый. Это и показано в фильме на примере главного героя.
К сюжету есть вопросы, поскольку некоторые моменты не поддаются логике. Я бы с удовольствием акцентировал на этом внимание. Но администрация сайта блокирует отзыв. Думаю, что вы и сами без труда все увидите, посмотрев фильм.
Действо какое-то вялое. Игра киллеров в кошки мышки привнесла напряженности. Но это длилось не долго, и закончилось все слишком банально.
Так что, данный фильм не могу высоко оценить. Лично для меня, в нем нет ничего выдающегося, что бы выделило его среди аналогичных.
Общее впечатление | На один раз. |