Отзыв: Жидкость для биотуалета Thetford - Приятный запах лаванды, красивый голубой цвет, хорошо растворяет бумагу.
Достоинства: Занимает мало места, приятно пахнет, растворяет обычную туалетную бумагу.
Недостатки: Слишком мелкие надписи на упаковке и цена.
Доброго времени суток дорогие читатели. Приблизилась пора дач и путешествий своим ходом. И в том и в другом случае биотуалет не роскошь, а необходимое средство. Особенно для поездок :-)), хотя и там бывают варианты. Но лучше все таки с биотуалетом и с необходимыми аксессуарами к нему. Самой необходимой является голубая жидкость, способствующая превращению продуктов жизнедеятельности человека в однородную гелеобразную массу, устранению неприятного запаха и в идеале растворению туалетной бумаги, что бы она не забивала выходное отверстие при опустошении бака. Лидером на рынке биотуалетв и аксессуаров к ним является марка thetford. Взяли на пробу две бутылки концентрата, объем 780 мл. Рассчитано на 13 доз максимум на 65 дней. Сразу обратила внимание на очень приятный запах лаванды. Я если честно ожидала чего то более химического, но производитель не разочаровал. На упаковке надписи на трёх языках. Мне хватило английского.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный запах лаванды, красивый голубой цвет, хорошо растворяет бумагу. |