Отзыв: Фильм "Шанс на любовь" (2018) - Для фона - идеально!
Достоинства: Добрая сказка с хеппи эндом
Недостатки: Простенький сценарий
Я недавно писала отзыв украинский фильм "Не могу забыть тебя" и спешу поделится впечатлением об еще одном украинском фильме, который мне понравился чуть больше. А все потому, что этот фильм больше похож на сказку и в нем нет лишних соплей.
Это история об девушке, которая работает в брачном агентстве. Мне было интересно посмотреть на роботу брачного агентства. Никогда подобным не интересовалась, открыла для себя что-то новое. В жизни никого не знаю, что бы пользовались их услугами.
В главных ролях Дарья Егоркина, которая сыграла хитрую красотку, Юлия Бернгардт работницу брачного агентства и Дайнис Грубе, который сыграл британского аристократа. Мне понравилось как подобрали актера на слизкую роль предателя Павла Гришкова, он хорошо сыграл. Но вот сам сценарий очень простенький. Такой можно за пару часиков напечатать. Предсказуемо. Но сам фильм позитивный, поэтому буду рекомендовать. Такая себя сказка для домохозяек, которую можно посмотреть делая домашние дела.
Всем хорошего вечера!
Спасибо за внимание!