Отзыв: Книга "Один единственный" - Джон Маррс - Доверимся судьбе, то есть ДНК-приложению
Достоинства: Необычный сюжет, хорошо написано
Даже не ожидала, что эта книга окажется такой увлекательной!
Очень легко читается, по тексту — никаких лишних эпизодов, и оторваться невозможно.
Главная сюжетная линия произведения, мне кажется, о том, что случается с людьми, которые пытаются переложить ответственность за свою жизнь на другого (например, на приложение, подбирающее ДНК-пару).
Тест указал на конкретного человека, а значит, никаких сомнений быть не может.
Хотя каких только ДНК-пар не было сформировано! Девушка-полицейский и преступник, бизнес-леди и невзрачный неудачник... И ведь пресловутое приложение, как оказалось, тоже не застраховано от подтасовки.
Немного грустно, что единственной нормальной парой оказалась нетрадиционная — из двух мужчин, которые еще и младенца собираются растить. Такая тенденция оптимизма не внушает...
Но книга очень хорошая — подарила просто массу впечатлений!
Тест указал на конкретного человека, а значит, никаких сомнений быть не может.
Но книга очень хорошая — подарила просто массу впечатлений!
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Доверимся судьбе, то есть ДНК-приложению |