Отзыв: roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Широкий выбор корейской красоты!

Достоинства: Качественная косметика по хорошей цене.
Недостатки: Дорогая пересылка.
Добрый день, уважаемые посетители Отзывика и моей странички!!!

Давно я присматривалась к корейской косметике, но все не знала, как решиться на дорогую покупку в магазине, но читая отзывы в Отзывике попался отзыв о корейском интернет-магазине, он меня очень заинтересовал! Не стала я откладывать в долгий ящик со знакомством этого сайта и изучила сразу несколько. Сверяла стоимость продукции, доставки, как оплатить и как вернуть, если что-то пойдет не так. Все это я изучала и переваривала информацию несколько дней. В результате остановилась на двух, про один из них и пойдет мой рассказ.

roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

На главной странице сайта находится вся важная информация: скидки, контакты, объявления, новости, хиты продаж и новинки. Сайт дает возможность выбрать язык, т. к. основной язык на сайте английский. Перевод конечно не очень качественный, иногда даже смешной, например, грунтовка, фундамент и туман вызывают улыбку. Регистрация на сайте не вызвала ни каких не удобств, все как обычно придумываешь логин и пароль, вносишь свои данные, куда отправлять посылку и приступаешь к выбору.

roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Поиск на сайте очень удобный он разделён на категории: Уход за кожей, Макияж, Очищение, Волосы и тело, Инструменты, Косметические образцы. Каждая категория так же разделена на подпункты, поиск необходимой продукции проходит очень легко. Единственная проблема по выбору - это сложное описание продукта на русском языке. Если не знаешь правила корейского многофункционального ухода за кожей, то очень трудно разобраться, что же нужно приобретать. С декоративной косметикой проблем не возникает. У некоторых продуктов есть отзывы, их тоже можно использовать при выборе. Но лучше за ранее изучить правильный уход, иначе вы можете потратить деньги в пустую. Например, очень часто читаю, что очищающая пенка для лица не подошла или не понравилась, потому, что сушит кожу. В корейском уходе не пользуются одним продуктом, нужен комплекс, т. е. после очищения обязательно используют тонер для выравнивания РН, а потом питательные и увлажняющие средства. Немного отошла от темы, но это для того, чтобы объяснить необходимость предварительного изучения продуктов. Так же сейчас очень много сайтов, на которых можно взять информацию по продуктам. Как я писала выше, что случайно изучила в магазине что мне нужно!))

roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

На сайте бывают большие скидками, ими я обязательно пользуюсь. Выбрав продукт вы кладете его в корзину, возле каждого продукта указан его вес и это не просто так. В стоимость посылки входит, и его пересылка и оплачивается она в зависимости от веса посылки, поэтому нужно поглядывать во сколько вам обойдется пересылка.
Расчеты на сайте производятся в долларах США, но по какому курсу на сайте информации нет, он зависит от конвертации вашего банка. В первый заказ магазин сделал мне скидку в 3000 вон = 2,66$ или 211 руб.

После того как добавите всё выбранное в свою корзину, можно перейти к оформлению заказа. Еще раз проверить все ли верно выбрали, количество и вес посылки.

На 4 шаге произведен расчет стоимости пересылки и предлагается на выбор доставка. Я предпочитаю Boxberry, у них доставка обычно самая дешевая и приносит курьер в рабочее время домой или в офис как вам удобно.

После выбора доставки в 5 шаге предлагают выбрать форму оплаты. Самый выгодный вариант оплаты - это PayPal крупнейшая дебетовая электронная платёжная система, используется по всему миру. В случае не предвиденных ситуациях в этой системе проще вернуть средства назад.

Для экономии обычно заказываю одно, два полноразмерные продукты и косметические образцы, чтобы не переплачивать за упаковку. Так же очень удобно, если точно не знаешь подойдёт ли тебе продукт или нет. Выбор косметических образцов на сайте огромное количество, можно подобрать отличные варианты по хорошей цене. Так же магазин не скупиться на подарочки в первый мой заказ мне прислали 8 образцов, во второй заказ помимо образцов в пакетиках по1,5 гр. прислали дорогостоящие 4 эмульсии по 25 г.

Сайт Roseroseshop.com - интернет-магазин корейской косметики рекомендую! Пользуюсь и буду покупать еще!

Желаю всем крепкого здоровья и корейской красоты!
Время использования Два заказа
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Широкий выбор корейской красоты!

Diana198000
На заметку
Anelokok
Взяла на заметку. Тоже люблю корейскую косметику.
Попробуйте! Рада помочь!
Laptik
Отзыв в закладочки, о данном магазине слышу впервые, но судя по всей информации в вашем отзыве, это как раз то, что мне нужно. Большое спасибо за такую интересную и актуальную для меня информацию.
Пожалуйста! Надеюсь пригодиться!)
PenelopkaMe2045
Раньше тоже покупала в основном через этот сайт, но теперь чаще всего через jolse, нужно лишь подождать акции и будет даже дешевле, чем на Rose. Уж больно дорого доставка выходит.
Sunturik
Доставка конечно очень дорогая!
Svet1402
Корейское производство косметики достойно внимания!
Sunturik
Согласна!) Очень ее люблю!
sinm
За отзыв спасибо!
Но доставка отбила всё желание заказывать - 1,5 кг за 25 бачей до Москвы. Она практически съедает все сэкономленные на товарах деньги.
Sunturik
Да, выгода небольшая к сожалению! Но зато это точно корейская продукция, а не подделка - это тоже важно!
Ната-2
ИНтересная полезная информация.
Спасибо!
natkash2005
Хороший магазин и косметика качественная
PbIJKuK
Где там мои новые баночные друзья, говорите)
Sunturik
Сейчас здесь проблема с оплатой возникнет, лучше теперь через наши сайты искать нужную продукцмю.
Emer
Ну да, теперь, увы, на иностранных сайтах сложно заказывать.
Sunturik
Да, очень грустно от этого.