Отзыв: Документальный фильм "Война за Память" (2020) - Посмотрела для общего развития

Достоинства: Фото и видео материалы, патриотические настроения
Недостатки: Не обнаружила
Каждый год в преддверии Дня Победы я пересматриваю любимые военные фильмы, а также смотрю документальные телепередачи, посвящённые Великой Отечественной войне. Это интересно, это познавательно, это надо знать! На этот раз мне попался документальный фильм "Война за Память" Андрея Кондрашова. Мне нравятся его работы.

Перед нами исторические сведения, документальные источники, фото и видео материалы, рассказы ветеранов, отрывки из писем фашистов, интервью с немцами, комментарии Владимира Владимировича Путина, шокирующие, жестокие и жуткие факты. Моментами было тяжело смотреть, эмоционально и волнительно.

Фильм призывает к патриотизму, к гордости за мужей Земли Русской. Нам ещё раз напоминают о том, как важно помнить и не забывать эту страшную войну. Ведь, если вдуматься, то кто нам расскажет о ней, если не останется ветеранов. Следует отметить хорошее озвучивание, а также подходящее музыкальное оформление.

Хочется сказать огромное спасибо нашим дорогим ветеранам за чистое и мирное небо над головой.

Фильм реалистичный, невероятно содержательный и полезный. Это надо знать!)
Общее впечатление Посмотрела для общего развития

audacious
обязательно посмотрю, благодарю!