Отзыв: Молоко сгущеное с сахаром вареное Глобус - Настоящая вареная сгущенка!

Достоинства: Очень вкусная!
Недостатки: Не нашла
Вареную сгущенку я очень люблю. К сожалению в последнее время, найти настоящую вареную сгущенку довольно трудно - очень много производителей вместо вареной сгущенки впихивают противную карамель, которая не имеет ничего общего с настоящей варенкой. Недавно, в гипермаркете "Глобус", я увидела вареную сгущенку их фирмы. Решила купить и попробовать ее.

Молоко сгущеное с сахаром вареное Глобус фото

Выглядит банка со сгущенкой вот таким образом. Банка снабжена ключом, а также пластиковой крышкой. После открытия банки, Эта крышка просто необходима. Сделана сгущенка по стандартам ГОСТ. В банке всего 360 грамм.

Молоко сгущеное с сахаром вареное Глобус фото

Изготовлена сгущенка в Белгородской области. Состав хороший.

Молоко сгущеное с сахаром вареное Глобус фото

А вот так выглядит сгущенка. Как видно на фото она насыщенного коричневого цвета. сгущенка густая, и очень вкусная. Мне она очень понравилась. Она действительно - настоящая варенка. К покупке рекомендовать эту сгущенку я с удовольствием буду. Очень вкусная!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Настоящая вареная сгущенка!

Svetatimsher
Друзья! С 16 по 25 мая включительно буду отсутствовать на сайте, т.к. уезжаю в отпуск. Так что не теряйте меня! Большая просьба тем кто будет отписываться - напишите в личку, чтобы потом я вас не искала.
Оксана 1957
Хорошее
Mirshat
Интересно попробовать
Радикюль
Дайте мне ложку, хочется попробовать!!!!)))))
Romasina
Да, Глобус очень хорошая, только её покупаю.
titor1771
Редко можно попасть на хорошую. Как-то покупали польскую и вот она понравилась.
gazovikdinar
Хорошая сгущёнка это круто