Отзыв: Крем-мыло Жили-мыли "Малиновый звон" - Придумщики со своей тайской гуавой
Достоинства: Состав
Недостатки: Мылкости нет, не качесвенное
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы оставить отзыв на жидкое мыло данного производителя.
Приобрела такое 3 недели назад для каждодневного использования дома. Стоимость этого мыла средняя. Литр порядка 110 рублей.
Мне выпал вариант с ароматом тайской гуавы. Это ж надо было еще такое напридумывать?! Выдумщики... у мыла самый обычный запах, чем-то напоминает фейхоа.
Во-первых, оно какое-то не мылкое. Нужно как следует выдавить, чтобы вымыть руки. Более того, под водой оно сразу вымывается. Буквально за пару секунд.
Во-вторых, мыло это сушит кожу. Для меня это очень весомый минус.
В-третьих, оно очень быстро расходуется. Но этот недостаток в общем-то относиться к первому пункту.
Так что, дорогое друзья, данным средством я пользоваться не советую, конечно же, да и сама больше покупать не буду.
Хотелось бы оставить отзыв на жидкое мыло данного производителя.

Во-вторых, мыло это сушит кожу. Для меня это очень весомый минус.

| Время использования | 3 недели |
| Стоимость | 110 ₽ |