Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Ессентуки) - Администрация, обратите внимание на свой персонал!
Достоинства: Лечение
Недостатки: Администратор зала питания
Пишу отзыв больше все таки хочу что б на этот отзыв обратила внимание администрация санатория "Русь". В Минеральных водах ни первый раз, отдыхали во многих санаториях и уже есть с чем сравнить, но такая ситуация с нами в первый раз. Шел 5 день лечения в санатории и в принципе проблем ни с чем не было, отдыхали и лечились семьей три человека, оплачено два номера стандартных, дочь взрослая разместили ее в отдельном номере.
4 мая 2021 года пошли в очередной раз на обед, но т. к много процедур не всегда успеваем кушать семьей и в этот раз дочь пришла на обед позже нас, но мы ещё находились в зале столовой. Проход в столовую осуществляется по электронной карте. Смотрю идёт моя дочь уже с тарелочкой, а за ней идёт администратор зала Лаура, подходят к нам и администратор высказывает на весь зал своё недовольство, сообщив что по карте дочери зафиксировано 2-е прохождение в столовую, взяла у нас наши карты посмотрела и она больше ни слова не говоря развернулась и ушла. Я честно говоря была шокирована таким поведением администратора. После обеда я с дочерью подхожу к стойки администратора и начинаю выяснять в чем проблема, нельзя ли посмотреть в течении какого времени было повторное прохождение по карте, на что администратор со мной разговаривать не захотела и вторая девушка стоявшая за компьютером, сказала нам что все нормально. Нормально то нормально, но настроение наше уже было на нуле. Мы в санатории уже прошли много врачей, сдали много анализов, сделали различные узи и ни один врач или медсестра не позволили себе какое либо негативное поведение по отношению к нам, все сотрудники санатория очень доброжелательны. Я могла бы все это не писать, пропустить, но было очень неприятно и не хочу чтоб кто то попал бы в такую же ситуацию как мы. А всего на всего администратору нужно было просто извиниться и дать пояснения если это какой то сбой со стороны санатория или уже разбираться с нами и выяснять время прохода. После такой ситуации при входе в столовую прикладывая карту к компьютеру я всегда спрашивала у стоящей девушке за компьютером, все ли нормально? Не хочу что б за мной потом бежал администратор и кричал на весь зал что я иду второй раз кушать.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Администрация, обратите внимание на свой персонал! |
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим мнение каждого Гостя и нам необходимо своевременно знать о всех происшествиях, чтобы вовремя устранить возникающие проблемы. Мы искренне сожалеем о такой ситуации. Такое поведение сотрудника просто недопустимо для уровня нашего комплекса. Мы уже провели детальное расследование, дополнительный тренинг с сотрудником, а также приняли соответствующие меры наказания.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, команда санатория "Русь".