Отзыв: Машинка для удаления катышков Sonny SN-168 - Такая простая, но нужная вещь. Работает идеально!

Достоинства: Отлично работает
Доброго времени суток!

Машинку для удаления катышков Sonny SN-168 купила в Польше 4 года назад, особо не выбирая: просто привлекла цена, и не было еще такого приспособления дома. Только один критерий посчитала для себя важным: чтобы работало устройство не от батареек, а от сети.

Машинка для удаления катышков Sonny SN-168 фото

Машинка по размеру не самая маленькая, но в руке лежит удобно, не особо ощущаю какую-то громоздкость. Длина 13 см, шнур чуть больше 130 см. По весу - легкая, рука не устает от долгой работы/обработки поверхностей.

Машинка для удаления катышков Sonny SN-168 фото

У машинки механизм максимально простой. Имеется контейнер для сбора срезанных катышков, достаточно большого размера.

Машинка для удаления катышков Sonny SN-168 фото

Режущая часть находится на отвинчивающейся крышке, которую можно с легкостью открутить в случае надобности очистки лезвий, если что-то вдруг застрянет.

Машинка для удаления катышков Sonny SN-168 фото

Сверху на режущую часть еще идет в комплекте крышечка, но у меня она где-то потерялась, но так как она не несет важной миссии в себе, то ничего страшного. :) Включается/отключается клавишей on/off, размер клавиши большой, вся подушечка пальца ложится для переключения.

Машинка для удаления катышков Sonny SN-168 фото

Эта машинка простая в дизайне, но очень "работоспособная", срезает отлично. Благодаря ее работе было очищено много вещей, даже выдержала несколько часов практически непрерывной работы.

Данную модель до сих пор можно найти в продаже.

Однозначно рекомендую к покупке!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такая простая, но нужная вещь. Работает идеально!

Roza1990
Отличная! Нужная вещь в доме!
Серебриз
У меня прохожая , но другой марки . Даже не представляю , как я раньше без неё обходилась )
Ягодка45
Пользуемся другой ТМ. Необходимая вещица