Отзыв: Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B - Диодный лазер, подаривший лучший результат от процедуры
Достоинства: безболезненность, эффект с первого сеанса, доступная цена, безопасность,
Недостатки: не обнаружены
Добрый день!
Сегодня сделаю обзор на диодный лазер FG2000B и расскажу о своём опыте.
Поэтому уже имею неплохой опыт взаимодействия с разными мастерами и аппаратами (к сожалению, не всегда положительный:().
Как известно 90% успеха процедуры зависит именно от лазера, его поколения, качества и отдельных функций. Для меня оказалось очень сложно найти подходящий салон, специалиста и самое главное аппарат, так как у меня сверхчувствительная кожа и малейшие изменения могут быть травматичными.
Последний поход в салон меня очень порадовал и я не получала такого результата ещё никогда!
Выделю несколько плюсов: + аппарат последнего поколения среди лазеров (диодный трехволновой);
+ абсолютно безболезненно;
+ нет раздражения и покраснений даже у чувствительной кожи;
+ эффект сохраняется максимально долго. Уже более 2 недель прошло со времени процедуры, нет даже точечек волос. Это удивительно!
Остались некоторые вопросы по работе с дополнительными аксессуарами, но это уже другая история... Надо экспериментировать в свободное время. Буду продолжать только с этим лазером и рекомендую попробовать его и Вам:)
Спасибо за внимание!
Сегодня сделаю обзор на диодный лазер FG2000B и расскажу о своём опыте.
+ абсолютно безболезненно;
+ нет раздражения и покраснений даже у чувствительной кожи;