Отзыв: Парк Тысячелетия Казани (Россия, Казань) - Ничего особенного.
Достоинства: В центре города
Недостатки: Спрятаться от солнца негде много насекомых
Всем доброго времени суток дорогие читатели моего отзовика!
Сегодня поделюсь впечатлениями о парке Тысячилетия в городе Казань. Побывала я тут не впервый раз, но изменений никаких.
Парк без детских развлечений и меня это спасает. Рядом озеро Кабан и послебеготки вдоль озера я веду их в парк. Они носятся, а я сижу и знаю что влезть им тут некуда.
Вход в парк со всех сторон, наверно около 5-6 ворот.
По всему парку хорошие дорожки и очень узкие скамейки.
В парке имеется фантан, но он не очень то и работает. В прошлом году драконы тоже поливали воду. (вы уж извините, как правильно их назвать не знаю)
Но вот вам фото
Дети любят сидеть на них, так же в фантан есть подсветка разных цветов.
Весь парк зелёный и он предназначен только для прогулок или фотосессий весной.
Была я в парке всегда только летом и не знала как красиво тут цветут деревья.
Множество деревьев и клуб, правда росточков не видно но надеюсь летом там будет красиво.
В парке есть вай фай, но вот табличка старая и я не обратила на неё внимание пока не села рядом на скамейку.
Работает ли он, не проверяла.
Для меня единственный минус это много пчёл. И это было и летом и весной тем более. Дети бегали по траве, а на встречу им масса новых эмоций)))) в целом парк обычный, спрятаться от солнца тут негде, из-за озера много комариков.
Вход в парк со всех сторон, наверно около 5-6 ворот.
По всему парку хорошие дорожки и очень узкие скамейки.
Но вот вам фото
Дети любят сидеть на них, так же в фантан есть подсветка разных цветов.
Весь парк зелёный и он предназначен только для прогулок или фотосессий весной.
Была я в парке всегда только летом и не знала как красиво тут цветут деревья.
Работает ли он, не проверяла.
Время использования | Третий год |
Год посещения | 2017 |