Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999) - Сериал на котором выросло поколение середины 70-х,80х годов.

Достоинства: Истории из сериала, можно применять в реальной жизни. Поучительный
Недостатки: С середины сезона основные герои перестают сниматься и сериал теряет былую привлекательность.
Здравствуй дорогой читатель этого отзыва!

Для начала хочу сказать, что этот сериал оказал не малое влияние на мою школьную жизнь. Первый раз я его увидел, когда ходил в 6 класс. Время, когда я из мальчика превращался в юношу.

Изначально этот сериал о Брендоне Уолше и его сестре близняшке Бренды, которые переехали с родителями из северного города Миннесоты в один из самых дорогих районов Лос-Анджелеса - Беверли Хиллз.
Сюжет на протяжении первых сезонов крутится вокруг Брендона и его друзей. Каждая серия нас чему-то учит. Будь то ложь во спасение или выбор между наркотиками, алкоголем и нормальной школьной жизнью. Благодаря героям этого сериала, мы как бы сами оказываемся в переделках, которые сплошь и рядом встречаются в нашей жизни.
Я бы посоветовал этот сериал для сегодняшних школьников. Может почерпнут для себя, что надо делать, а без чего можно обойтись.

Не судите строго, так в общих чертах о Любимом из детства.
Общее впечатление Сериал на котором выросло поколение середины 70-х,80х годов.

Lukerka
Да, я также смотрела этот сериал. Это уже классика.
eva
так и не посмотрела его
zolotoy002
Он в свободном доступе в Интернете для промотра
OlgaB
постоянно смотрела его
Симпатичный сериал. Смотрел его очень давно.
devil669
хороший сериал, я тоже его смотрела
goldidi
с удовольствием пересмотрела бы его еще раз! А Брендон - такой красавчик, жалко, что больше нигде не снимался...
Depresarik
чего это он нигде не снимался? Я видел несколько фильмов с его участием, но на вскидку не могу вспомнить ни одного названия ))))
bel-net
Не, красавчик там Дилан))))
livchatel
О! Это был мой любимый сериал в детстве. Эх! 90-е!
AeroDEN
Хороший сериал, помню раньше по СТС вроде шёл )) надо будет через инет по новой пересмотреть, вспомнить былое)
Stila
а я не смотрела)) может стоит как-нибудь
frances
я смотрела его когда мне было лет 13...очень нравился...сейчас столько времен прошло...наверное уже смешно будет смотреть
frances
ну уж явно не 70-80 годов если снимали в 90-тых
lapochka
Смотрела не отрываясь в своё время.
Klueva
не смотрела! будет время посмотрю!
bel-net
Отличный сериал, с удовольствием бы посмотрела еще раз!
catlinda
В свое время это был мой любимый сериал. У меня даже половину школьных тетрадей были с героями Беверли Хиллз.