Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Напоминает видеоигру
Достоинства: Динамичность, спец эффекты и кровавые сцены
Недостатки: Сюжет хромает
В детстве я обожал "Мортал Комбат", но моя любовь к фильму. испарилась, когда будучи взрослым решил пересмотреть фильм. Все же, в то время дети не слишком избирательны были, да и в целом лихие 90-е не особо баловали нас качественными фильмами.
И по этой причине у меня не было завышенных ожиданий от фильма, до начала просмотра. Фильм не лишен минусов, но приятно удивил. Несмотря на то что действие фильма происходят до начала всеми любимого турнира - в фильме хватает экшен сцен и кровавые сцены настольгически напоминают "фаталити" из видеоигры. В отличии от ппрвой части, в фильме имеются хороший актерский состав и спецэффекты. Мне понравилось, что фильм не повторяет сюжет первой части и то что у каждого избранного свои "суперсилы". В фильме отсутствовали такие ключевые персонажи как Китана и Джонни Кейдж, хотя появление последнего в продолжении проспойлерили в конце фильма. Фильм для своего жанра вполне не плох и для меня оказался лучше первой части
Общее впечатление | Напоминает видеоигру |