Отзыв: Книга "Привет, я тигренок" - Екатерина Горбаченок - Очередная книжка-игрушка для малышей

Достоинства: Твердый картон, красочная, со звуковым сопровождением
Добрый день всем моим читателям.
Эта книжка у нас давно лежит в шкафу невостребованной из-за того, что надо заменить элементы питания. Но тут вдруг ребенок потребовал срочно заменить их и мы опять начали изредка ее "читать". А ещё можно вставить руку (с обратной стороны книжки) и тогда голова тигрёнка оживет))).

Книга Привет, я тигренок - Екатерина Горбаченок фото

Вся информация о производителе имеется на обратной стороне книжки (левое фото синижнем ряду). А на правом фото можно прочитать инструкцию по замене батареек.
Если честно, читать в ней почти нечего - по одному предложению на каждой странице, все остальное можно прослушать голосами зверей, но для ребенка и этого достаточно.

Книга Привет, я тигренок - Екатерина Горбаченок фото

Самое интересное для малыша, что можно самому нажать на кнопку и прослушать, что говорит пантера, павлин, кобра и другие животные.

Книга Привет, я тигренок - Екатерина Горбаченок фото

Кстати, при повторном нажатии кнопки звук прекращается.
Книжку "Привет, я тигренок" я рекомендую к покупке для детей до 3 лет максимум, более старшим она будет интересна максимум на пару раз.
Общее впечатление Очередная книжка-игрушка для малышей

Oleg-1966
Забавная, да еще и объемная.
ons2014
Да, согласна. Для малышей - самое то))
San4es S
Название отзыва сначала прочитал, как: "Привет, я Горбачёнок!") И что-то лысое с пятном всплыло в сознании…)
Да уж)))
Татьяна593934
Замечательно оформлена. Симпатичная морда выглядывает. Да ещё музыка
ons2014
Да, действительно замечательная книжка))
Aviana
сразу моя детская книжка вспомнилась
"эй, не стойте слишком близко,
я тигренок, а не киска!" :)
ons2014
ой, а я такой не помню)))