Отзыв: Книга "Привет, я тигренок" - Екатерина Горбаченок - Очередная книжка-игрушка для малышей
Достоинства: Твердый картон, красочная, со звуковым сопровождением
Добрый день всем моим читателям.
Эта книжка у нас давно лежит в шкафу невостребованной из-за того, что надо заменить элементы питания. Но тут вдруг ребенок потребовал срочно заменить их и мы опять начали изредка ее "читать". А ещё можно вставить руку (с обратной стороны книжки) и тогда голова тигрёнка оживет))).
Если честно, читать в ней почти нечего - по одному предложению на каждой странице, все остальное можно прослушать голосами зверей, но для ребенка и этого достаточно.
Книжку "Привет, я тигренок" я рекомендую к покупке для детей до 3 лет максимум, более старшим она будет интересна максимум на пару раз.
Общее впечатление | Очередная книжка-игрушка для малышей |
"эй, не стойте слишком близко,
я тигренок, а не киска!" :)