Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Маркет Перекресток - более-менее

Достоинства: состав
Недостатки: вес
Это масло покупал не я, а потому у меня нет данных по месту покупки, а это, несмотря на кажущуюся очевидность, это может быть и сам Перекрёсток, и ОЗОН, и кто-то ещё из интернет-поставщиков. И цену я тоже не знаю. По этим причинам не могу раскрывать вам все эти стороны процесса покупки, но вы и сами можете всё нагуглить.

А пока давайте посмотрим на наш продукт:

Масло сладко-сливочное несоленое Маркет Перекресток фото

Как видите, нсмотря на мою непричастность к процессу покупки, пачку я застал в девственной целостности.

Кое-что о производителе:

Масло сладко-сливочное несоленое Маркет Перекресток фото

Это Озерецкий молочный комбинат, который производит много чего под своими собственными брендами, но, как можете убедиться, не прочь сходить и налево.

Упаковка потенциально подлежит переработке:

Масло сладко-сливочное несоленое Маркет Перекресток фото

Сомневаюсь, что потенциал перейдёт в реал.

ГОСТ, состав идеальный:

Масло сладко-сливочное несоленое Маркет Перекресток фото

Разблюдовка по жирам, белкам и углеводам для соблюдающих чистоту помыслов и правильность питания:

Масло сладко-сливочное несоленое Маркет Перекресток фото

И здесь же самая большая боль моего восприятия этой пачки - это всего лишь 175 граммов, недавние 200 граммов давно пали, жаль, что мы опустились уже до 175 граммов.

Открываем пачку и любуемся:

Масло сладко-сливочное несоленое Маркет Перекресток фото

Самое тривиальное использование этого масла:

Масло сладко-сливочное несоленое Маркет Перекресток фото

Но именно такое применение позволяет полностью осознать и почувствовать вкус масла.

А он достаточно стандартный, я не почувствовал ничего выдающегося, но и ничего отталкивающего не почувствовал, возможно, всё это благодаря перенесённому коронавирусу.

Ещё что не понравилось - масло так и не обрело твёрдость, оно и в холодильнике мягкое, говорят, что это плохо, хотя, пользоваться таким маслом удобно, намазывать такое масло легко и приятно, оно не ломается под ножом, как шоколад в руке.

От меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление более-менее

Diana198000
Буду иметь ввиду
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв масла нашей торговой марки :)
YuliyaRevenko
Да. нормальное масло. Есть еще игра такая - найди одинакового производителя в разных обертках…