Отзыв: Кошелек Esse - Красивые и удобные

Достоинства: Натуральная кожа, качественные
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Подарили мне недавно два кошелька торговой марки Esse, хотела бы о них рассказать.

Первый кошелек упакован вот в такую симпатичную коробочку:

Кошелек Esse фото

На этикетке есть вся информация о товаре, к сожалению она напечатана не очень четко, но разобрать можно:

Кошелек Esse фото

Внутри коробочки находится кошелек размером 17 на 10 сантиметров, выполненный из натуральной кожи, покрытой лаком, он красного цвета, кожа имеет тиснение под змеиную кожу:

Кошелек Esse фото

Состоит как бы из двух частей: одна большая без отделений и застегивается на молнию, а во второй много отделений для карт и купюр и она застегивается на кнопку:

Кошелек Esse фото

Второй кошелек упакован в похожую коробочку, только меньшего размера:

Кошелек Esse фото

На коробочке также есть этикетка, но разобрать на ней что-то сложно, поэтому фотографировать не стала, прямо беда у этой фирмы с этикетками:( Мне как потребителю, в принципе, все равно, но для отзыва, конечно, неудобно.

Этот кошелек имеет квадратную форму и размер 10 на 10 сантиметров, выполнен он также из натуральной кожи, только не из лаковой, а из матовой, присутствует тиснение:

Кошелек Esse фото

Кошелек имеет 2 отделения: для карт и мелочи и для купюр, каждое из отделений закрывается на кнопку:

Кошелек Esse фото

Мне понравились оба этих кошелька, они небольшие и удобные. Благодаря натуральной коже хорошего качества, использованной при изготовлении этих изделий, смотрятся они отлично, на ощупь приятные, швы все ровные, нитки не торчат, вся фурнитура работает исправно.

Честно говоря, для хранения денег у меня есть другой кошелек, но и эти без дела простаивать не будут, один из них я уже пристроила для хранения пластиковых карт и всякой мелочевки.

Единственный небольшой минус, который я обнаружила - в маленьком кошельке отделение для мелочи не закрывается, это не очень удобно, она будет вываливаться, но, так как я храню в нем не деньги, а карточки, для меня он несущественный, а в остальном эти кошельки меня устраивают.

Ставлю им 5 звезд и рекомендую к покупке!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивые и удобные

Светик Мур
Красивый )))
Irina Trish
Замечательный подарок! Красиво и удобно)
Наталинова
На вид очень приличный кошельки
Igrem830307
Классные кошельки)
Velevla
Очень красиво смотрится) Люблю красные кошельки:)
v6301v
Симпатичный и удобный кошелек