Отзыв: Электронная книга Pocketbook Basic New - Легкая,компактная,функциональная.

Достоинства: 1.Долго держит заряд. 2.Внушительный объем встроенной памяти. 3.Возможность дополнить память. 4.Наличие книг в устройстве при покупке 5.Словари(не только Русский)
Недостатки: 1.При покупке в комплекте отсутствует переходник USB-Розеточная вилка.
Pocket book basic new-электронная читалка с 6 дюймовым E-link дисплеем(безопасным для зрения). Основная функция, да да как же это очевидно, предоставить вам возможность читать электронные книги, которые вы качаете/покупаете. Книжка поддерживает немало форматов:TXT, DOC, PDF, fb2, ePub, DjVu, RTF, DOCX, TCR, MOBI...

Но для тех кто не может долго читать или еще по каким-то причинам хочет отвлечься в книжке во-первых присутствует галерея, куда вы можете грузить свои картиночки, фоточки и т. д. Опять же форматы(графические):JPEG, BMP, TIFF, PNG. И во-вторых на читалке имеются игры да-да игры, так что если даете ребенку читать то следите, чтобы он в тайне от вас не игрался в змейку. Игр несколько:Змейка, судоку, шахматы и пасьянс. Еще есть календарь, калькулятор и словарь. Встроенная в книжку память-2048 мб. Я думаю, этого должно хватить. Но для тех кто хочет хранить в своем устройстве огромную библиотеку книг существует способ дополнить эту память с помощью обыкновенной MicroSD карточки либо же microSDHC. Кстати объем карты памяти не должен превышать 32 ГБ иначе книга просто не прочитает ее. Аккамулятора хватает на очень большой срок. По крайней мере его хватает, как заверяют производители, на 8000 страниц. К сожалению в комплекте не имеется зарядки, а только USB кабель с помощью которого вы и будете заряжать вашу книжку, но эта проблема легко решатся, ведь в магазине можно купить переходник с USB на обычную вилку. Стоит она также не очень дорого около 5 тыс. р. Кому нужны навороченные книги с сенсорными экранами, bluetooth, WI-FI. То можете смело проходить мимо ее. Еще один ньюанс. Для тех кто после покупки сразу же хочет приступить к чтению, то в книжке уже должно быть закачано некое количество книг. Спасибо за Ваше внимание.
Общее впечатление Легкая,компактная,функциональная.