Отзыв: Фильм "Кислород" (2021) - Дешевые трюки с гробом 80 уровня от Нетфликс
Достоинства: интрига, актерская игра, антураж
Недостатки: логика
Попался, значит, на просторах индустриального интернета фильм "Кислород" 2021 года рождения (просто всяких оксидженов в истории кинематографа жуй да маленько). Жанры неплохие - дай гляну, времени то уйма. Делюсь мнением дабы вдруг кто время свое решит грамотнее использовать.
Сюжет
Криогенная камера. Женщина. Кислород ограничен.
Собственно вот такая монодрама "Кислород" 2021 глда. Никакого спойлера тут нет, реально на экране одна бабца плюс-минус отклонения в общей шизофрении. Не могу не признать что формат выдержан. Бабца цепляет-тянет-наматывает. Более о сюжете говорить не могу - спойлер. Хотя к концовке у меня мешок и два пакетика претензий...
Игра актеров, конечно, громко звучит, но на деле громко фонит - монодрама на этом живет, если актер не тянет проще застрелить... ся. Мелани Лоран молодец. Тянет-плющит-колбасит более часа. Умничка. Без тонны грима, живая, активна. Мимика работает (ботокс, привет!) и в целом дама очень здраво выглядит. Плюс.
Антураж неплохой, все достаточно футуристично и необычно. Есть некоторые провалы, но в рамках общей канвы они выглядят неплохо. Сюда же могу отнести графику - опять же достаточно реалистично все добавлено. Да, графика дозированная, но рамки "монодрамы" это изначально определяют и развернуться негде. В любом случае нормально сработано, не стыдно.
Вот только минус есть - логика. К сожалению, этим грешат сейчас многие сценаристы - "ДАВАЙТЕ ЧЕ НИТЬ ЭДАКОЕ ПУКНЕМ И ПОТОМ ЗАБЬЕМ"... потому что так задумано. Задумано пукнуть - вы правда читаете эту фразу? Если да, то спасибо за внимание, но признаюсь - она не скрытая - сценаристы реально расслабили булки и позволяют себе пуки в небо... ой, в рамках "Кислород" 2021 пуки идут в космос - смело и никто не пострадает! Кроме зрителей, которые хотят думать.
Ну правда, намутить мути, которая без логики будет держать зрителя - ход обалденный! Красивый, качественны. Он имеет место быть, он живой и все такое. Но для логики лента "Кислород" 2021 - убийца мозга.
И вроде многое что круто, но по итогу 4 звезды и рекомендация в минус
Сюжет
Криогенная камера. Женщина. Кислород ограничен.
И вроде многое что круто, но по итогу 4 звезды и рекомендация в минус
Общее впечатление | Дешевые трюки с гробом 80 уровня от Нетфликс |
В ближайшее время смотреть не собиралась, а сейчас и вовсе раздумала.
Про пуки, конечно, смешно:))
А вообще, я впервые вы вижу оценку 4 и рекомендацию в минус .
Прям интересно стало