Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) - Впечатление от персонала все портит!

Достоинства: Вкусная выпечка
Недостатки: Неквалифицированный персонал
Место нам рекомендовали друзья, посещавшие его за неделю до нас, очень хвалили выпечку. Мы пару раз порывались зайти, но подмечали огромную очередь и проходили мимо. В последний вечер решили все-таки рискнуть. Ассортимент уже был подразобран, да и пока стояли, пришлось даже изменить свой выбор, потому что впереди стоящие забирали как на зло то, что мы бы хотели попробовать. Взяли несколько видов слоек и круассанов, тесто было суховато, думаю, потому что лежало на витрине ни один час, но в целом довольно вкусно. Кофе посредственный, а какао слишком сладкое. В самом заведении явно не убираются ежечасно, поэтому присесть за столик желания не возникло. Самое же поразившее это персонал! При такой нескончаемом потоке клиентов работало всего две девушки, причем все действия их были неторопливыми и с выражением лица, будто им все должны и обязаны, разговаривали грубо и через губу. Посетители не виноваты, что владелец не считает нужным увеличить штат. Очень подпортило все впечатление!

Время использования май 2021
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Светлогорский район
Город или поселок Светлогорск
Общее впечатление Впечатление от персонала все портит!