Отзыв: Зарплатная карта Альфа-Банка - Мне с ней удобно
Достоинства: Быстро можно снять деньги, нет очередей, всегда под рукой
Недостатки: Если не подключать много я считаю не нужных опций и функций, то карта практична и удобна
Работая на двух работах я получаю зарплату на две карты одни из них зарплатная карта Сбербанка ну, а вторая естественно Альфа-банка. Про втору хотелось бы немного рассказать, зарплатная карта на нее мне приходят деньги без задержек и проблем вовремя все точно как в аптеке. Выдается такая карта на 3 года потом ее меняют, с использование карты нет проблем можно снимать во многих банкоматах других банков без процентов это естественно плюс. Операции по снятию денег производятся довольно быстро пару несложных действий и деньги в кармане. К стате я стараюсь ни когда не оставлять ни каких денежных средств на картах, просто очень много случаев мошенничества и кражи денег происходят лучше перестраховаться. Множество различных операций можно совершить через интернет банкинг или банкомат, денежные переводы на другой счет, погашение кредитов, пополнения баланса, покупка онлайн и многое другое. Сейчас я уже получил вторую свою зарплатную карту от Альфа-банка с ней удобно можно расплатится в гипермаркетах или в других магазинах где присутствует безналичный расчет.
Красная эта старая которую я должен был поменять по срокам в августе, но мне пришла смс из банка что новая карта готова и пришел за ней и получил новую еще более симпатичную.
Время использования | 6 Лет |
Год пользования услугами | 2014 |