Отзыв: Саженец абрикоса Садим "Ананасный" - Немного поволновался, но всё обошлось.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю абрикосы, но у меня никак не получается вырастить их на приусадебном участке, хотя когда-то одно такое дерево там росло. Однажды я посадил один саженец, но он через пару лет засох. Поэтому, в этом году, я решил повторить попытку и заказал сразу два саженца в интернет-магазине "Садим". Чтобы сэкономить, выбрал саженцы с годичной прививкой.
"Новая почта" посылку доставила за 2 дня. Упакованы саженцы были в картон и обмотаны полиэтиленовой пленкой.
Вдобавок к двум саженцам абрикосов я заказал еще пару саженцев малины.
Корни саженцев покрыты влажной глинистой смесью. Посадил я их тем же вечером.
Но если саженцы малины были покрыты какой-то листвой, то абрикосы заставили немного поволноваться. Поначалу они выглядели совершенно безжизненными.
Но через пару недель появились мелкие красные почки, потом они набухли и недавно раскрылись молодыми листочками. Видимо саженцы специально содержали в холоде, чтобы затормозить их развитие.
Стоят саженцы с годичной прививкой 50 гривен за штуку (135 рублей), что совсем не дорого.
Данный сорт должен быть невысоким (4-5 метров) с крупными плодами.
Вдобавок к двум саженцам абрикосов я заказал еще пару саженцев малины.
Корни саженцев покрыты влажной глинистой смесью. Посадил я их тем же вечером.
Данный сорт должен быть невысоким (4-5 метров) с крупными плодами.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Немного поволновался, но всё обошлось. |
Я отзыв писала про магазин Беккер. Выписала 14 саженцев колоновидных деревьев. Всё уже с листочками, один абрикос запаздывает.
Но у нас видать они не охотно приживаются