Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Хороший ужастик

Достоинства: их очень много
Недостатки: я их не вижу
Сегодня я хочу поговорить об таком ужастике как "Астрал глава 2". Этот фильм был снять в 2013 году Премьера в России состоялась 3 октября 2013 года. Режиссёром Джеймсом Ваном который также извести под такими фильмам как пила мёртвая тишина астрал первая часть заклятие смертный приговор и форсаж 7. За исключением одного фильма все фильмы представляют собой ужастики. Актёры остались прежние. Патрик Уилсон в роли Джош Ламберт Роузи Бирн в роли Рене Ламберт Тай Симпкинc в роли Далтон Ламберт Лин Шэй в роли Элис Райнер в роли Барбара Херши Лорэйн Ламберт Ли Уоннелл в роли Спекс и другие.

Сюжет развивается после первой части даваться в подробности не буду так как будет не интересно смотреть могу только сказать, что на протяжение всего фильма я не понимал, что происходит так что скучать не придётся. Из всего можно сделать вывод, что Астрал 2 получился очень хорошо. Все актёры сыграли на 10 балов и опять же повторюсь но ты не понимаешь что же ждёт тебя в конце. Забыл ещё сказать про музыку и звуки они просто отличные. если вы будите смотреть это фильм в 3D режиме вы просто погрузитесь туда и будите чувствовать чувства актёров. также в фильме присутствует как и ужасные моменты так и смешные так что скучать не придётся.
Общее впечатление Хороший ужастик