Отзыв: Интерактивная выставка роботов "Робополис" (Россия, Петрозаводск) - Безобразие и халтура!
Достоинства: нет
Недостатки: затянуто, не интересно ни ребёнку, ни взрослому; не соблюдаются правила защиты от Ковида
Большинство роботов на выставке не работали. Стандартный текст экскурсовода: Этот робот умеет делать то-то и то-то, но он или не понимает русский язык (а по японски мы не умеем говорить - хахаха), или что-то тут сломалось (глючит), перейдёмте к следующему роботу. Элементарно не интересно было смотреть на детские игрушки, аналоги машинок на пульте управления, и просто фигню какую-то. Самые интересные роботы - собака, которая умела садиться, вставать и подавать лапу (вот чудо-то!) и машинка для мойки окон. Но вишенкой на торте было, когда ребёнку надели маску для 3-д-просмотра, не продезинфецировав её. А когда я возмутилась и попросила продезенфицировать, не могли найти антисептики!?!!! Бегали, долго искали, потом долго искали администратора, так мы и ушли, не продезинфицировав ничего. Удмуртия, одним словом.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |