Отзыв: Фильм "Годзилла против Конга" (2020) - Что это было?
Достоинства: Зрелищные сражения
Недостатки: Сюжет замутили, фильм на раз
Всем доброго времени.
Вот наконец и мне удалось посмотреть этот фильм: долго ждал появления на интернет площадках, т. к. в кинотеатр некогда было идти.
Что сказать - чуть не уснул за компом, всё время делал перерыв для курения и дожидался окончания фильма. С сюжетом замутили мама не горюй: тут тебе и мир в центре Земли и мега-робот, и киноляпы.
Если вкратце о фильме, то Конга держат в искусственном вольере с куполом, который напоминает его мир. Потом появляется Годзилла, которая крушит научную станцию. В этой станции разрабатывают проект супермегаробота.
Башка пошла кругом от всей этой истории. Драки гигантов будут и они мне понравились, такие естественные.
Кому интересно - посмотрите, но я пас. Фильмец на раз. Даже фильм "Конг. Остров черепа" более достоин моего внимания.
Рад что не пошёл в синему и не потратил денежку)
До встречи.
Рад что не пошёл в синему и не потратил денежку)
До встречи.
Общее впечатление | Что это было? |