Отзыв: Фильм "Любить нельзя забыть" (2012) - Я знаю,где поставила бы запятую в названии.
Достоинства: Красавица героиня.
Недостатки: затянут немного
"Любить нельзя забыть", фильм с не банальным сюжетом. Хотя... что банально, что нет каждый определяет для себя сам.
Тут конечно половина успеха фильма на таланте и красоте Натальи Антоновой, хотя у Наталии конечно были роли и посильнее.
Каюсь, отношусь к той категории граждан, которые разновозрастные союзы не одобряют. Ну не втемяшешь мне никаким способом, что женщина на 17 лет старше парня какая то ему пара. Он сын ей практически. И по уровню развития и по внешним данным. Но мнение своё всегда оставляю при себе и никому его не навязываю.
В фильме герои пытались как то сохранить свою любовь. Но, благодаря обществу, а значит и таким как я, родителям парня, а таких же в жизни не мало, эти отношения не смогли развиться.
Люди чаще готовы забить своим осуждением тех, о ком ничего не знают, но кто выбивается из общепризнанных норм, даже не пытаясь понять, какие эмоции, и какие чувства стоят за всем этим на самом деле.
Вполне правдоподобно показано это в фильме.
Фильм немного затянут, но это считаю небольшим просчётом режиссёра Вячеслава Лаврова.
Никиту очень жаль. Как то уж очень трагично, лучше бы как то разочаровался что ли, потом, но смерть...
Посмотрите этот фильм, и хотя каких то новостей я там не увидела, ни в плане сюжета, ни в плане актёрской игры, фильм затрагивает.
Вполне правдоподобно показано это в фильме.
Общее впечатление | Я знаю,где поставила бы запятую в названии. |