Отзыв: Фильм "Кислород" (2021) - Редкий случай,когда фантастика не вызвала желания прекратить просмотр
Достоинства: Захватывает
Недостатки: Не всё правдоподобно
Приветствую всех заглянувших!
Признаюсь че, я не любитель фантастики. И в связи с этим сравнивать этот фильм мне особо и не с чем.
Но я его включил( совершенно случайно, надо заметить, абсолютно без предварительной подготовки), а вот выключить не досмотрев до финала, не смог. А это уже о многом говорит!
Например, о том, что сюжет интересен. Здесь, конечно, полное отсутствие динамики, да и с актёрами, прямо скажем- не густо, однако это совершенно не мешает влипнуть в экран и затаить дыхание...
Понимая всю фантастичность предложенного сюжета, узнать что же дальше весьма интересно.
Главная героиня, хоть и не красавица, но отторжения не вызывает. Играет свою роль достаточно правдоподобно, я ей поверил.
Да, нестыковки в сюжете присутствуют. Но ведь без них сейчас почти не один фильм не обходится.
Игры разума меня, конечно, немного утомили. Но и задуматься заставили... Куда нас несёт? Как дальше люди будут жить и люди ли это будут...
Немного страшно за будущее планеты)
Но тема эта ( морозная) родилась не вчера, и видимо, не уйдёт в никуда, а продолжит своё развитие.
Так что, в целом фильм оказался для меня на удивление годным. Пусть и с вопросами, но интересный.
Любителям фантастики рекомендую. В компании с главной героиней и её виртуальным собеседником время летит незаметно. Да и грызуны повеселили)
Благодарю за внимание.
Приятного просмотра.
Немного страшно за будущее планеты)
Благодарю за внимание.
Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Редкий случай,когда фантастика не вызвала желания прекратить просмотр |