Отзыв: Управление социальной политики г. Каменск-Уральский и Каменского района (Россия, Свердловская область) - Невозможно туда попасть,дозвониться.

Достоинства: Когда туда был вход ,вежливые сотрудники.
Недостатки: Ни дозвониться,ни попасть.
С начала пандемии двери в соцполитику оказались закрыты. Всех приятно обрадовали, что всё будет оформляться онлайн и ни каких справок не надо. В итоге соцполтика совсем обрубила связь с внешним миром, что даже проконсультироваться по телефону не возможно. Это ещё полбеды. Карантин вроде сняли, а соцполитика как была закрыта так и стоит. Трубки не берут, хоть зазвонись. Девочки, которые оформляют от 3 до 7 ещё доступны, но у нех нет базы остальных, поэтому ни чего у них не узнать. Скажите вся информация есть в инете-да есть, но зачастую не совпадает с реальностью. Вообщем когда кончится этот пипец не известно. Оформляйте называется пособия как хотите, какие хотите-проканает дак ладно, не проканает дак отказ пришлем. Всем до фени! А сейчас ещё от них справка нужна, как буду до них достукиваться не знаю. Написала электронное письмо, надеюсь дойдёт.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Городской округ Каменск-Уральский
Город или поселок Каменск-Уральский
Улица Строителей
Дом № 27
Общее впечатление Невозможно туда попасть,дозвониться.