Отзыв: Управление социальной политики г. Каменск-Уральский и Каменского района (Россия, Свердловская область) - Невозможно туда попасть,дозвониться.
Достоинства: Когда туда был вход ,вежливые сотрудники.
Недостатки: Ни дозвониться,ни попасть.
С начала пандемии двери в соцполитику оказались закрыты. Всех приятно обрадовали, что всё будет оформляться онлайн и ни каких справок не надо. В итоге соцполтика совсем обрубила связь с внешним миром, что даже проконсультироваться по телефону не возможно. Это ещё полбеды. Карантин вроде сняли, а соцполитика как была закрыта так и стоит. Трубки не берут, хоть зазвонись. Девочки, которые оформляют от 3 до 7 ещё доступны, но у нех нет базы остальных, поэтому ни чего у них не узнать. Скажите вся информация есть в инете-да есть, но зачастую не совпадает с реальностью. Вообщем когда кончится этот пипец не известно. Оформляйте называется пособия как хотите, какие хотите-проканает дак ладно, не проканает дак отказ пришлем. Всем до фени! А сейчас ещё от них справка нужна, как буду до них достукиваться не знаю. Написала электронное письмо, надеюсь дойдёт.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |