Отзыв: Документальный фильм "Жуки 2 сезон. Фильм о фильме" (2021) - для поклонников сериала "Жуки"

Достоинства: идея; юмор; формат
Я с интересом посмотрела два сезона сериала "Жуки". И если первый мне понравился, то от второго я пришла в восторг, настолько уморительным, искрометным и богатым на курьезы он оказался. Конечно же, меня заинтересовал и документальный фильм, посвященный всем поклонникам сериала "Жуки" - "Жуки 2 сезон. Фильм о фильме".

В нем рассказывается о подробностях съемок второго сезона, о том, что осталось за кадром, о взаимоотношениях актеров на съемочной площадке и об особенностях характеров героев, которых им довелось так великолепно, так талантливо, так живо и смешно сыграть.

Фильм не отличается по формату и хронометражу от обычных серий "Жуков". Длится он всего полчаса, и это очень хорошо. Ведь так достигается информационная насыщенность, фильм захватывает, увлекает и не успевает надоесть. Мне даже было жаль, что он столь быстро завершился. А это означает только одно: всё сделано грамотно и правильно, идея воплощена на все 100%. И про юмор здесь тоже не забыли!

"Жуки 2 сезон. Фильм о фильме" объясняет некоторые моменты второго сезона, которые могли вызвать недоумение у зрителя, показывает, насколько слаженно работает команда актеров, сценаристов и других создателей сериала. А еще меня искренне порадовал тот факт, что планируется снять и третий сезон "Жуков".

Документальный фильм мне очень понравился, я получила огромное удовольствие от просмотра.
Рекомендую.
Время использования май 2021 года
Общее впечатление для поклонников сериала "Жуки"

Aaa061964
Я не поклонник Жуков, не смотрела. Наверное ничего не пойму.
outlander25
Интересно посмотреть
olgasmir
ну не смотрела я ничего такого… значит мимо…
san4ozzz
Колорадские?)
Тверичанка
Ага) Майские))
Devochka leto
Смотрела сериал, классный. Настроение поднимает!! Много смешных фразочек наподобии "вонючий случай" и т.д.)