Отзыв: Хоккейные коньки GRAF PK 1900 Cobra SR - То, что нужно любителям активного отдыха

Достоинства: Удобные, теплые,легкие
Недостатки: Не для хоккея
Всем привет! Расскажу вам о моих впечатлениях после проката на "конях" Graf... Ну стоит начать с того, что для тех кто задумал серьёзно заняться хоккеем они не подходят от слово СОВСЕМ!!! А вот если вы решили только встать на коньки, провести время с детьми, любимым человеком или погонять с друзьями на катке, они подойдут идеально.

Плюсом тут будет соотношение цены и качества. Про качество расскажу подробнее... Тёплые, удобные, мягкие внутри - это про них! Посоветую сразу после покупки заточить у специалиста под ваш вес и предпочтения. Качество лезвия позволит надолго забыть про точку, если правильно использовать(бегать по льду, а не по асфальту). Ботинок усиленный, поэтому не бойтесь тормозить при помощи бортов. Шнуровка удобная. Я только плотно затягивал на голеностопе и чувствовал отлично (нога не болталась). Мороза не боятся, котался при минус 14. Ну вот впринципе и всё. Мне понравились. Гладкого вам льда!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление То, что нужно любителям активного отдыха