Отзыв: Крупа Увелка "Дружба" смесь риса и пшена - Два в одном
Достоинства: Сытно, необычно, полезно
Есть блюда, которые помнишь всю жизнь. Вроде ничего особенного, а нравится. Так было с кашей "Дружба".
Однажды моя знакомая бабушка пригласила меня к себе и угостила необычной кашей. Из каких продуктов она приготовлена, я не поняла, но вкус показался мне знакомым. Да это же каша "Дружба".
В детстве главное, чтобы каша была вкусная. А взрослым хочется узнать секреты ее приготовления.
Рис и пшено. Они сочетаются? Оказывается, да. Если правильно варить крупы, получается вкусная каша "Дружба".
Вот так я и вышла каши фирмы "Увелка". В упаковке 5 пакетиков. В каждом из них
— одна большая порция крупы. Подтверждаю, порция большая. Если в семье нет великанов, одного пакетика хватит на двоих.
Согласно рецепту, приведённому на упаковке, каша варится на воде. Но "правильнее" варить её на молоке и добавлять сливочное масло. Вкуснее в сто раз.
Находкой довольна.
Теперь периодически покупаю.
Всем хорошего дня и настроения!
Вот так я и вышла каши фирмы "Увелка". В упаковке 5 пакетиков. В каждом из них
Находкой довольна.
Теперь периодически покупаю.
Всем хорошего дня и настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Два в одном |