Отзыв: Фильм "Королева клуба" (2020) - «Вы когда-нибудь бывали в гей-баре?» (с)
Достоинства: Не увидел ни одного
Недостатки: Слишком много пошлостей
Эпиграф к этой истории будет таким: «Ну и что, что голубой? Он, зато товарищ мой!» (м/ф «Голубой слонёнок»)
Американский фильм «Королева клуба» («Stage Mother» - «Мать сцены») снят в 2020 году в жанре музыкальной драмы и комедии.
Главная тема истории: мать не смогла уберечь своего сына от наркотиков, но решила наладить жизнь его друзей в правильное русло.
Длительность картины: 1 час 33 минуты 42 секунды.
Актёры, задействованные в фильме, оторвались по полной программе, изображая геев: один персонаж колоритнее другого. ))
С ролью главной героини (Мэйбелин) австралийская актриса Джеки Уивер справилась великолепно, но внешне выглядит она, конечно, полнейшей старухой: даже старше своих 73-х лет.
В остальных ролях были задействованы: Люси Лью, Эдриан Гренье, Миа Тейлор, Аллистер Макдональд и другие…
В основу сюжета положено сопоставление несопоставимого: старенькой мамаше, руководителю церковного хора, достаётся в наследство после смерти сына-гея, его гей-бар. Уже смешно, правда?
Но самое смешное будет впереди, когда мамаша возьмёт бразды правления баром в свои руки…
Если вы подумали, что старуха превратит гей-бар в церковный хор, то глубоко ошибаетесь – бабуля ТАКОЕ закрутит, что даже самые продвинутые геи будут нервно курить от зависти, глядя на её успехи.
В фильме слишком много пошлости самого низкопробного пошиба: словечки, телодвижения и прочие «атрибуты» лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Поэтому этот фильм будет настоящим Клондайком для любителей брутальных приколов.
Мне фильм не понравился. Но уверен, что молодому поколению он должен понравится – сейчас такое модно смотреть, по приколу.
Поэтому буду рекомендовать «гей-кино» для разового просмотра.
Длительность картины: 1 час 33 минуты 42 секунды.
Поэтому буду рекомендовать «гей-кино» для разового просмотра.
Время использования | 1 час 33 минуты |
Общее впечатление | «Вы когда-нибудь бывали в гей-баре?» (с) |
Кстати, написали, что рекомендовать будете, а сами отметили "нет") Вот как раз ради прикола бы посмотрела этот фильм)
Поэтому буду рекомендовать «гей-кино» для разового просмотра"
Мне фильм не понравился - 1. Друзьям-подписчикам я его не рекомендую - 2. А сопливая молодёжь, пусть смотрит - 3.