Отзыв: Турфирма "Машук" (Россия, Пятигорск) - Домбай с турфирмой Машук: профессионализм с человеческим лицом

Достоинства: Полнота программы и информации, небольшой автобус, прекрасный гид
Недостатки: Нет. )
Брали с родителями экскурсию на Домбай. Честно: была скептична в отношении организованных экскурсий и была не просто приятно удивлена.

1) Природа. Я второй раз на Домбае, но первый раз из Пятигорска с охватом всей дороги. С погодой очень повезло - было ясно и увидели всё, что можно. Родители в восторге.

2) Сергей Евгеньевич - прекрасный, знающий гид, структурно преподносит большой объём разнообразной информации, заинтересовывает (история Коста Хетагурова отозвалась). Всячески рекомендую.

Но и это ещё не всё. За 20 минут до отъезда с Домбая мама обнаружила потерю дорогой сердцу кофты, задерживать автобус было неловко, а полный маршрут прогулки в свободное время обежать не успели. Сергей Евгеньевич ехал туда снова на следующий день. Без особой надежды на успех написали ему с указанием неохваченного участка предполагаемой утраты. Он тут же отозвался, уточнил детали. На следующий день, несмотря на неудачную дождливую погоду ему удалось найти кофту и привезти в Пятигорск. Всё совпало. Огромная благодарность профессионалу и отзывчивому честному человеку!

3) Водитель (к сожалению не запомнила имя) - отличное вождение, интеллигентное общение.

Не хватило разве что времени на пеший поход куда-нибудь по долине. Но это не укладывается в экскурсию одного дня.
Год посещения 2021
Общее впечатление Домбай с турфирмой Машук: профессионализм с человеческим лицом