Отзыв: EMS - Экспресспочта - совсем не скорая "экспресс-почта"
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: обман при указании сроков доставки
Мне часто приходится отправлять что-то оказией в Россию и я всегда прежде пользовалась обыкновенной почтой РФ. Однако летом мне посоветовали воспользоваться почтой EMS, сказали, что она быстрее и стоит лишь совсем немного дороже. Я передала для отправки 3 бандероли, все должны были поехать из Питера: одна в Москву, одна в Подмосковье и третья в Поволжье.
На почте заверили, что отправления пойдут 1-м классом и прибудут в города через 3-4 рабочих дня. За эту услугу "экспресс" были заплачены дополнительные деньги.
В результате сейчас, по прошествии 12 дней после отправки, все бандероли едва-едва покинули пределы северной столицы - так свидетельствует сайт отслеживания почтовых отправлений. За этот срок справляется с таким расстоянием даже обычная почта - за меньшие деньги.
Как итог, я чувствую, что меня просто "надули". Никакого сервиса! Полная ерунда!
Общее впечатление | совсем не скорая "экспресс-почта" |