Отзыв: Сериал "Vизитеры" (2009-2011) - Пришельцы в Америке
Достоинства: Сюжет; интрига
Недостатки: Недоработан и затянут
Фильмы про пришельцев всегда притягивать мой взгляд, так как эта тема интересна и загадочная. Вот, и мучаясь от безделия в далёком уже 2009, мы с супругом обнаружили такой сериал.
Представьте, вы просыпаетесь и видите над своим городом корабль пришельцев. Страшно, правда? Вот и герои сериала не знали как на такое реагировать. Пришельцы утверждают, что пришли с миром. Мир тут же делится на тех, кто доверяет им, и тех, кто нет. Но, когда появляются доказательства того, что они хотят захватить мир, полицейский Эрика вступает в сопротивление.
Сериал начался очень интересно. События развивались динамично, интересно было наблюдать за внедрение пришельцев в среду людей, их настоящим обликом. Создатели сериала постарались как можно дольше сохранить интригу по поводу намерений визитеров, и от этого смотреть было интереснее.
Понравилась игра актеров, хоть и все для меня незнакомые.
Неплохие спецэффекты, по крайней мере ехидства не возникало.
Неплохо продумали жизнь и уклад самих пришельцев. О них мы узнаем практически всю картину. Но, сильно заморачиваться не стали, представили их в виде ящеров, что уже не редко демонстрировали в кино.
Охоту смотреть отбила затянутость сюжета. Все одно да потому. В итоге после полутора сезона бросила, просто надоело...
Рекомендовать буду, но это не тот сериал, который заслуживает высокой оценки. Слишком много клише и недоработок.
Понравилась игра актеров, хоть и все для меня незнакомые.
Неплохие спецэффекты, по крайней мере ехидства не возникало.
Общее впечатление | Пришельцы в Америке |