Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - Хороший сервис
Достоинства: Хорошее обслуживание
Недостатки: Минусов нет
У моей бабушки довольно давно сахарный диабет 1 типа. Для тех, кто не знает, с этим типом необходима подколка инсулина и постоянный контроль сахаров.
Так вот, совсем недавно мы смогли приобрести омниподовскую помпу. Как по мне, с ней мы сделали несколько шагов вперед в плане облегчения для всей семьи. Конечно, нам приходится самим устанавливать и многие действия контролировать, но всё же для нас это пустяк, по сравнению с тем, что было без нее. Помпа послужила отличным дополнением к мониторингу. У кого есть возможность, даже не думайте - сразу приобретайте!
Как вы поняли помпу я заказала на аптека 24, да и качество расходников мне у них нравится, редко сбои в работе бывают, поэтому теперь только у них и заказываю. Для тех, кто не знаком с магазином, найти их легко, так и вводите как логотипе в отзовике. Они сразу выходят в поисковике.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Хороший сервис |