Отзыв: Документальный фильм "Жуки 2 сезон. Фильм о фильме" (2021) - НЕмного больше информации о любимых героях.

Достоинства: Интересно.
Недавно мы с мужем с удовольствием смотрели второй сезон сериала "Жуки 2" (2021). От своих друзей на этом сайте унала, что есть
Документальный фильм "Жуки 2 сезон. Фильм о фильме" (2021). Конечно решила его посмотреть, очень интересно какие герои в жизни.

Сам сериал на мой взгляд, достаточно веселый и смешной. Мне бы хотелось что бы он был длиннее, серий было больше. Надеюсь что будет еще сезон с полюбившимися героями. В жизни на съемках актеры оказались еще интереснее и смешнее чем в сериале. Показано, как трудно им было сдерживать себя в комичных ситуациях что бы не рассмеяться. Приходилось сделать не один дубль что бы добиться нужных результатов.

В документальном фильме продюсеры нам расскажут о некоторых своих задумках, объяснят некоторые моменты. Герои выскажут свой взгляд на героев и их роли. Интересные актеры, очень понравились. Такие разные и такие классные.

Так как сериал мне понравился, то и фильм о фильме я посмотрела с удовольствием. Люблю ТНТ и почти все сериалы на этом канале.

Фильм конечно короткий, но все равно интересный. Буду ждать с нетерпением следующий сезон. Может снимут).

К просмотру рекомендую любителям самого сериала.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования 2021
Общее впечатление НЕмного больше информации о любимых героях.

LEXUSRS
Честно говоря не понимаю эти фильмы о фильмах. Это как на ютубе смотришь клип на 5 минут, а потом два часа рассказывают как он снимался))
Krismas16
Тоже не понимаю
ElenaKnit
тоже хочу ещё сезоны. Сериал весёлый,добрый.
gorokha
не смотрела совсем фильм Жуки
Mikamila90
Все никак второй сезон не посмотрю
rfnz28
Сериал смотрела, а вот про фильм к сожалению нет. Надо посмотреть.
lena19032002
Всегда о героях хочется узнать как можно больше
Будур
Меня жуки почему то не впечатлили, это конечно только моё мнение, но мне не все актёры понравились, чутка наигранно
8888Удача
Смотрела с интересом, сериал нравится, легкий…
AdelinaD
Хотелось бы больше сезонов
sergiSh
буду смотреть, спасибо за отзыв
marysotnikova
Хочется продолжения
sisoevasnej
получили удовольствие от просмотра и самого сериала и фильма))
mialove24
Люблю Жуков, весёлый, лёгкий, непринуждённый сериал. Фильм тоже хорош. Главных героев классно подобрали)))