Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Могло бы быть и лучше
Достоинства: Недорого, удобно и быстро готовится.
Недостатки: Не вкусно. Плохое тесто и странный соус.
Не так давно я, идя домой с работы, взяла в "Пятёрочке" пиццу от Рестории "Ассорти", стоила она около 150 рублей. Я купила две штуки. На коробке пицца выглядит вполне презентабельно, и я ожидала, что она будет соответствовать. Сразу переду к делу, ожидание не оправдалось.
Сама пицца выглядит так:
На упаковке указан способ приготовления, он довольно прост– освободить пиццу от упаковки, оставить размораживаться на какое-то время, а после запечь в духовке до расплавления сыра. Кроме того, указано, что приготовить пиццу можно и в микроволновке, что довольно удобно, так как не у каждого в квартире есть духовка.
Когда я достала пиццу, сразу бросилось в глаза несоответствие обложки и самой пиццы. На обложке грибов и маслин много, а вот колбасы и ветчины наоборот, меньше. У меня же вышло иначе, обе пиццы, которые я купила, были бедны на маслины и грибы(большая их часть сосредоточилась на том кусочке, который виден в прозрачной части упаковки), а вот тонких ломтиков ветчины наоборот, было так много, что они составляли чуть ли не всю начинку пиццы. Следующий существенный минус – плохое тесто. Может, конечно, дело в моей духовке, но тесто в этой пицце абсолютно не хотело держать форму, кусочек, когда берешь его в руку, свисает вниз и капает очень жидким соусом по всей кухне, в то время как качественное тесто должно держать форму. На вкус оно как будто немного влажное и не пропекшееся. Я подумала, может, действительно с духовкой проблема (хотя готовила четко по инструкции, соблюдая температуру и достала после расплавления сыра), и вторую пиццу держала больше. Края пиццы стали темными и хрустящими, но остальная часть все равно была сыроватой. Увы. На фото ниже–кусочки пиццы в уже готовом состоянии. Была настолько голодна, что забыла сфоткать целую пиццу. Объем, кстати, у пиццы довольно странный, для одного человека слишком много, а для двоих мало, не наешься.
Сама пицца выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2021 |