Отзыв: Книга "Любовь как закладная жизни" - Ольга Горовая - Про отношения с разницей в возрасте
Достоинства: Интересно, динамично, романтика
Недостатки: Есть, к стилю написания
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"
Иногда и меня тянет на романы. Посоветовали читатели на сайте литмир эту книгу. Это была первая и единственная книга Ольги Горовой. Остальные меня как-то не зацепили после прочтения этой. А сюжет интересен.
Повествование начинается с середины, потом возвращается к началу а далее следует продолжение.
Некий бизнесмен Вячеслав Боруцкий берет к себе на работу в ресторан девочку, ученицу консерватории петь по вечерам, (к нему ее приводит учительница консерватории)
типа девушке нужно было заработать копейку, жить на что то, поет хорошо, талантливая певица, подающая надежды. И тот скрипя сердцем соглашается. Но предстоит ей петь не в театре а фактически кабаке, где люди приходят покушать поговорить и послушать живую музыку...
Мир главных героев настолько разный что кажется даже общих точек соприкосновения нет. Вся такая нежная, хрупкая, доверчивая и наивная сирота Агния и бандит, бизнесмен, крепкий на слово, слегка резковатый Вячеслав Боруцкий.
Очень интересно развиваются отношения между героями, все очень нежно и романтично, не смотря на то что девочка фактически годится в дочери Вячеславу, но любовь всем возрастам покорна и юная певица находит в нем все то что в чем так нуждалась: и крепкое плече и защитника и отца, и любимого. В принципе книга интересная, немного автор закрутила сюжет, прилепила все что может чтобы по больше испытаний было у героев. Немного интересный слог повествования, как будто любительский, но в целом неплохо.
Мне понравилось.
Рекомендовать буду романтическим натурам, незатейливый Роман для однократного прочтения, немного ванильный, есть несколько интимных сцен, а так больше переживания героев...
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Мне понравилось.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Про отношения с разницей в возрасте |