Отзыв: Творог Кубанский молочник обезжиренный - вкусный, но я знаю творог вкуснее

Достоинства: вкусный
Недостатки: крупинки в нем
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Нельзя мальчишек посылать в магазин, купят не то, что просишь, хоть как им не говори, в этот раз я попросила сына в фирменном магазине нашего молочного комбината купить обезжиренный творог Творог обезжиренный Молочный комбинат Ставропольский , который я очень люблю, а сын зашел в соседний Магнит и купил творог Кубанский молочник обезжиренный, со словами " ну он ведь тоже обезжиренный". Ох, уж, эта мужская логика!

Пришлось пробовать этот творог. Упаковка запоминающаяся, герметичная.

творог

изготавливается творог в Краснодарском крае, поэтому и называется "Кубанский молочник". На упаковке много информации, даже интернет адреса для тех, кто захочет ближе ознакомится с продукцией

творог

Творог не плохой на вкус, но с мелкими крупинками, я не люблю такие крупинки, мне больше нравится в виде творожной массы.

творог

из творога я сделала сырники, они получились вкусные.

Творог хороший, просто я привереда, которая не любит изменять своим привычкам, поэтому творог рекомендую, сама же все равно покупаю и буду покупать обезжиренный творог МКС.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусный, но я знаю творог вкуснее

ВасВас1965
Обезжиренный для меня не творог.
ZinaDark
Согласна
Анахорет
Бедный молочник… Обезжирили казака злые дяди. Или тети…((
Свежий ветер
Так интересно, вам крупинками не нравится)