Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - Легендарная история

Достоинства: Сюжет фильма, красочность моментов, игра актеров
Мне очень нравятся фантастические фильмы любого рода, в особенности о божествах и их сыновьях, хотя не зависимо какая бы история ни была она всегда интригует зрителя своими легендами о жизни необычного, которое не видно для человеческих глаз. Я очень ждала следующей части продолжения фильма "Перси Джексон", но не ожидала, что снимут фильм о первом сыне Бога Зевса о Геракле, который раньше мы смотрели героя только в мультяшном образе.

Фильм мне очень понравился, столько красочных моментов и всяких спецэффектов в качестве мифологических существ и силы самого героя, которые пытается отыскать свой путь и познать самого себя то, кем же он является на самом деле. Правда актер, который играл главного героя не так уж молод, как обычно сказывается в истории, здесь он более мужественнее и даже можно сказать взрослее своих лет выглядит. Хотя сын Зевса и должен быть таким, но в человеческом представлении он для зрителя должен быть человечнее и практически не отличаться от людей, даже обладая необычайными силами.
Ну как же в таких фильмах не обойтись без прекрасной обольстительницы, которая смогла вскружить голову самому сыну главного Бога.
Мне очень понравилась чуток переделанная и более современная история жизни сына Бога Зевса. Советовала бы всем посмотреть этот фильм, вы оцените его по достоинству.
Общее впечатление Легендарная история