Отзыв: Измеритель давления масла АвтоДело - Все под контролем
Достоинства: цена
Недостатки: качество
Для тех кто занимается своим автомобилем самостоятельно, а не пользуется услугами автосервиса, интересным будет использование прибора измеритель давления масла. Благодаря данному агрегату можно узнать какое давление масла в двигателе. Решив приобрести данный прибор я остановил свой выбор на измерители давления от фирмы АвтоДело. Данный датчик мне приглянулся из за большого набора фитингов для разных моделей в комплекте. Поставляется он в пластиковом кейсе, который удобно хранить и перемещать. Внутри кейса, кроме самого прибора для измерения давления можно найти небольшую инструкцию.
В процессе эксплуатации возникли некоторые неудобства с его использованием, а именно:
1) фитинги оказались выполнены из мягкого материала, в следствие чего невозможно плотно его обжать. Из за отсутствия хорошего обжима, фитинги подтекают.
2) шкала деления состоит из двух градаций это 0-2,5 на этом промежутке 4 штриха расположены, 2,5-5 на этом промежутке 5 штрихов расположено. Такое деление при использовании очень неудобно, поскольку такая большая разбивка шага деления дает большой допуск.
В целом данный датчик не оправдал возложенные на него надежды, предпочтение следует отдавать приборам с большим количеством делений.
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | Все под контролем |