Отзыв: Фильм "Виртуоз" (2021) - Виртуозная шняга

Достоинства: Затрудняюсь выделить хотя бы один значащий плюс кроме актерского состава
Недостатки: Банальный сюжет. Странная музыка, как в хорроре. Не убедительная актерская игра
Фильм посмотрела из-за Энтони Хопкинса. Когда на экране увидела до неузнаваемости располневшую Эбби Корниш - вспомнила Экстрасенсов (Solace) 2015 года - с тем же дуэтом Хопкинс-Корниш. Однако "Виртуоз" 2021 года, на мой взгляд, на много слабее во всех отношениях (сюжет, актерская игра, зрелищность), чем фильм "Экстрасенсы".

Совершенно не помню в других работах исполнителя главной роли киллера - Энсона Маунта - хотя смотрела многие фильмы и некоторые сериалы с его эпизодическим участием: например, "Воздушный маршал", "Соломенные псы, "Секс в большом городе", "C.S.I.: Майами" и так далее. Воде бы внешне симпатичный мужчина, но как актер по моему субъективному мнению, какой-то не яркий что ли.

В общем, "Виртуоз" - кинопродукт из той категории, когда начинаешь смотреть фильм и потом зависаешь не из реального интереса к происходящему на экране наслаждаясь игрой Виртуозов актерского мастерства, неожиданными сюжетными поворотами, юмором (который может присутствовать не только в комедиях) и режиссурой (из последнего могу порекомендовать фильм "Дать дуба в округе Юба" 2021), а чисто из любопытства - чем же закончится все это сумбурное нагромождение эпизодов и персонажей.

И да, совершенно ужасная постельная сцена в исполнении Маунт+Корниш
Общее впечатление Виртуозная шняга

Diana198000